[QUOTE = "NaveFantasma, post: 60574, участник: 6377"] Привет всем, привет,
Прежде всего, я хочу поблагодарить разработчиков за отличную работу, которые они сделали с миссиями гильдии.
Но я спрашиваю себя, когда любимые разработчики тоже будут любить лидеров гильдии; после более чем одного года с момента создания этой игры лидеры гильдии до сих пор не могут проверить активность членов гильдии theyr; мы все равно должны подсчитывать, сколько битв они делали каждый день и записывать где-то: смущенный :: смущенный :: смущенный :; вы говорите мне сейчас с новым обновлением, что есть такие миссии, лидеры ... да ... действительно полезно, пока он не покажет только текущие пункты миссии, а не полное представление о деятельности членов текущей войны! : Сумасшедший: ... конечно, саркастично ....: п
А как насчет создания титулов рядов гильдии, например, таких как «капитан», «лейтенант», «сердитый», так что разные правила могут иметь разную «силу» в гильдии: например, «офицер» может ударять и приглашать участников в гильдии « сильные »могут приглашать и принимать, но не пинать членов,« капитан »может также писать« сообщения гильдии »или« почта », которые все члены гильдии могут получить в почтовом ящике гильдии ... и т. д. и было бы здорово, что лидер гильдии решает, какие полномочия дают «правилам» ...: круто:
Ответ любого администратора или разработчика был бы велик, чтобы знать, по крайней мере, они собираются подумать над этими идеями
Полностью согласен! Сам зашел на форум для того, чтобы написать об этой проблеме (но так точно и объемно определения бы ее не смог).
Click to expand...